Никлас Бендтнер - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » "Арсенал" » Игроки » Никлас Бендтнер
Никлас Бендтнер
BolZoroДата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:41 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Нет на сайте

Форвард датского «Копенгагена» был подписан «Арсеналом» в то время, когда Бендтнер удачно выступил на международном турнире юношеских сборных. Этот переход стал очередным примером политики «Арсенала» – подписания молодых талантов со всей Европы.

Датчанин играл за молодежные команды «Копенгагена» в нападении, особенно хорошо показывая себя в завершающих стадиях атак.

В «Арсенале» он сразу же показал себя в Академии и резерве клуба, забив больше 15 мячей до конца сезона. В том же году он дебютировал и в основном составе, выйдя на замену в одном из матчей кубка Лиги, заменив на последних минутах Квинси.

Никлас также появлялся в матчах Кубка Лиги против «Рединга» и «Донкастер Роверс» в сезоне-2005/06. В мае 2006-го датчанин был вызван в сборную страны до 21 года, и показал, что находится в хорошей форме, отличившись забитыми мячами дважды за 4 матча.

В августе же того года Бендтнер был впервые вызван в главную сборную Дании, и забил в победном матче с Польшей – тогда ему было 18 лет.

В 2007 году был отдан в аренду в «Бирмингем», где удачно играл до конца сезона. Вернувшись, Никлас подписал 5-летний контракт с «Арсеналом».
________________________________________________________________________________

тут обсуждаем Колю biggrin

Прикрепления: 9065606.jpg(16Kb)

TAURONДата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:19 | Сообщение # 2

классный паренек! Мне он оч нрав. ЖАль что ща травма у него(

TAURONДата: Среда, 13.01.2010, 16:10 | Сообщение # 3

кому то еще нравится он как игрок? кроме меня?

ВладокДата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:45 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 2
мне нрав))

Gunner1886Дата: Среда, 20.01.2010, 15:33 | Сообщение # 5
Лейтенант
Награды: 0
Мне он вообще очень импонирует...не знаю почему...мне кажется доверие тренера и игровое время, вот что нужно ему чтоб раскрыться, лучше адебы он будет, что то типа ибры.

VIKTORIA CONCORDIA CRESCIT!!!

TAURONДата: Среда, 20.01.2010, 15:37 | Сообщение # 6

Gunner1886, поддерживаю тебя) мне он тоже нрав) Кстати он когда то говорил что будет лучше чем Ибрагимович) Это было где то 4 месяца назад(новость такая была)

BolZoroДата: Среда, 20.01.2010, 16:00 | Сообщение # 7
Генерал-майор
он обещал что вскоре станет лучшим игроком мира

TAURONДата: Среда, 20.01.2010, 21:09 | Сообщение # 8

не, такого я не видАл..

KASPERДата: Среда, 20.01.2010, 21:14 | Сообщение # 9
Полковник
TAURON, Его признали лучшим игроком Дании и он пообещал что станет лучшим игроком мира.Но годы то идут(

TAURONДата: Среда, 20.01.2010, 21:29 | Сообщение # 10

KASPER, Ну я знаю что он лучший игрок Дании. Насчет лучшего игрока мира хз... Надеюсь он и правда будет лучшим, ток для этого нужно работать. работать и еще раз работать.

Gunner1886Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:28 | Сообщение # 11
Лейтенант
Видел я такое. Не самый скромный парень гг. Но уверенность в своих силах-это хорошо, ща восстановится, будет связка арш-фаба-бендтнер, при некоторых минусах можно отметить что он достаточно хорошо видит поле + физическая мощь и хорошая игра головой, с ноги удар ниче. Осталось только реализацию поправить и все smile

VIKTORIA CONCORDIA CRESCIT!!!

ArshavinДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:04 | Сообщение # 12
Полковник
Арсен Венгер то сможет из него сделать игрока мирового уровня в этом я не сомневаюсь

Enemy1999Дата: Пятница, 26.11.2010, 07:27 | Сообщение # 13
Рядовой
ну ниче так игрок wink

Форум » "Арсенал" » Игроки » Никлас Бендтнер
Страница 1 из 11
Поиск: